terça-feira, 2 de julho de 2013

GAVIÃO-PENEIRA - Elanus leucurus (White-tailed Kite)


Nome Científico: Elanus leucurus


Nome em Inglês: White-tailed Kite 


Nome em Espanhol: Gavilán Maromero ou Bailarín


Ordem: Accipitriforme

Família: Acipitrídeos (Accipitridae)

Alimentação: para caçar esse gavião paira no ar e, quando avista sua presa, se lança para capturá-la. Sua alimentação é a base de pequenos roedores, répteis, insetos e pequenas aves.


Fiz o registro destas aves em Campo Grande, Capital do Estado de Mato Grosso do Sul.

Geancarlo Merighi

Nenhum comentário:

Postar um comentário