CARACARÁ (Caracara plancus)



NOME EM INGLÊS: SOUTHERN CARACARA

ORDEM: FALCONIFORMES

FAMÍLIA: FALCONIDAE

Esta é uma espécie da bela família dos Falcões, bastante interessante é possível observá-lo a beira de estradas se alimentando das carcaças de animais e répteis mortos e também é comum encontrá-los nas cidades em áreas urbanas. É uma ave que se alimenta, como já escrito, de carne já em decomposição e também é um predador, já que é comum observar outras aves o espantando das proximidades de seus ninhos. Já observei e registrei esta ave em diversos locais do Estado de Mato Grosso do Sul, o registro acima foi feito em Campo Grande/MS na região da Lagoa Nova.

GEANCARLO MERIGHI


Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

PORTO MURTINHO-MS: PASSARINHANDO NO CHACO BRASILEIRO

CATURRITA - Myiopsitta monachus (Monk Parakeet)

BACURAU-CHINTÃ - Hydropsalis parvula (Little Nightjar)