terça-feira, 25 de setembro de 2012

GAVIÃO-CARIJÓ - Rupornis magnirostris (Roadside Hawk)


Também conhecido como Gavião-pega-pinto, habita os campos, pastagens, bordas de matas e áreas urbanas. Alimenta-se de pequenos vertebrados. Mede aproximadamente 36 cm. São muito comuns em Mato Grosso do Sul podendo ser observado nas zonas rurais, pantaneira e nas cidades. A imagem acima foi feita em Campo Grande-MS no Parque das Nações Indígenas.


Ouça a vocalização desta ave:




Geancarlo Merighi

Um comentário:

  1. Ana Maria Merighi Picone26 de setembro de 2012 04:05

    Muito boa sua iniciativa Gean, parabéns!

    ResponderExcluir